Новинки от Samsung - стиральные машины с технологией AddWash

Cтиральная машина Samsung с технологией AddWashКаждый год производители бытовой техники представляют всё новые и новые разработки, отличающиеся усовершенствованной модификацией и расширенными возможностями. Корпорация Samsung в 2017 году презентовала свою новинку – стиральную машину с системой AddWash. Новая технология позволяет загружать дополнительные вещи в момент стирки, не останавливая при этом работу стиральной машины.

Технология AddWash значительно упрощает процесс домашней стирки. Ее можно использовать:

- для добавления забытых вещей

- для добавления порошка или ополаскивателя

- для добавления одежды на этапе полоскания или отжима.

Достаточно поставить машину в режим «пауза» и загрузить забытую одежду через специальное окошко.

Компания Самсунг представила 3 модели стиральных машинок, оснащенных системой AddWash. Каждая модель имеет свои особенности:

1. Samsung WW4600K – помимо возможности добавлять вещи, не прерывая процесса стирки, в данную модель встроена специальная опция ecobubble, которая перерабатывает используемый порошок в пенный раствор, глубоко проникающий в структуру тканой материи и эффективно удаляющий загрязнения.

2. Samsung WW6600K – одним из достоинств представленной модели можно считать программу паровой стирки. Она доступна в режимах стирки постельных принадлежностей и детских вещей. Также стоит упомянуть о новой системе Smart Check – это приложение к смартфону, благодаря которому можно самостоятельно определять неисправности, не обращаясь в сервисный центр сразу же при возникновении каких-либо сбоев в работе.

3. Samsung WW6500K – данная модель также, как и предыдущие, оснащена системой AddWash. Кроме этого в барабан машинки встроена электроподсветка, позволяющая наблюдать за работой машины на любой стадии стирки. И очень удачное новшество от Samsung – встроенная функция Smart Control, благодаря которой можно управлять работой стиральной машины с любого расстояния, установив специальное приложение на собственный телефон.