Miele отметила свой 111-летний юбилей

В 1901 году компанией Miele была произведена первая в мире стиральная машина с ручным приводом. За прошедшие годы продукция компании стала синонимом высокого качества, функциональности и долговечности. 
Свой 111-летний юбилей Miele отметила выпуском серии стиральных машин Editions 111.

Презентация новой серии состоялась в Берлине на выставке IFA 2012. В стиральных машинах этой серии используется барабан с поверхностью из шестигранников, напоминающей пчелиные соты. В таком барабане стирка белья проводится более бережно, а при сушке образуется значительно меньше складок, что облегчает последующую глажку. 
Компактная стиральная машина для установки под раковину


В маленькой ванной комнате сложно найти место для установки такого необходимого предмета, как стиральная машина. В этом случае можно приобрести стиральную машину Еврособа, которую легко можно установить даже под раковину. Каждая машина Еврособа полностью собирается вручную, имеет высокую степень надежности.

Машина может работать не менее 15 лет, что выгодно отличает ее от аналогичных моделей рассчитанных на 7-9 лет. Эффективность работы этой маленькой машины ничем не отличается от крупных моделей. Машина оснащена системой пеноподавления, термоконтролем, имеет доступный фильтр, который легко можно прочистить самостоятельно, без участия специалиста.